Правила парковки на территории спа-отеля Tervis


 01.06-31.08.2019 круглосуточно автостоянка на территории
спа-отеля Tervis является платной

По прибытии просим обязательно воспользоваться парковочными часами, чтобы у вас было достаточно времени для ввода данных об автомобиле в нашу парковочную программу. При использовании парковочных часов наши посетители получают право на бесплатную получасовую парковку любого транспортного средства.

От парковочной платы освобождены транспортные средства, регистрационные номера которых внесены в парковочную программу и которым разрешена бесплатная парковка.

На территории Tervis за парковку не должны платить приобретающие услуги Tervis клиенты:

  • постояльцы нашего отеля
  • участники конференций/семинаров в Tervis
  • постоянные клиенты спортивного клуба Spa&Sport со статусом Gold или Silver, по предъявлении карточки с текущим периодом действия (бесплатная парковка разрешена до истечения периода действия карточки)
  • пользующиеся услугами Tervis клиенты спортивного клуба Spa&Sport, по предъявлении карточки с текущим периодом действия (4 часа бесплатно)
  • клиенты, пользующиеся спа-процедурами (время бесплатной парковки зависит от длительности процедуры)
  • клиенты, пользующиеся услугами центра досуга (4 часа бесплатно)
  • клиенты, пользующиеся услугами баров и кафе (2 часа бесплатно)

Следующие транспортные средства освобождены от парковочной платы:

Мотоциклы, автобусы, такси

Транспортные средства, водители которых имеют двигательные нарушения (должна иметься «Парковочная карточка транспортного средства лица с двигательными нарушениями»)

Тарифы парковки моторных транспортных средств на платной автостоянке:

1 час = 5 €
1 день = 30

Парковка оплачивается в кассе Tervis сразу после начала парковки на платной автостоянке. В парковочную программу вводятся регистрационный номер транспортного средства и количество часов парковки. Отсчет парковочного времени начинается с момента ввода данных в парковочную программу. После окончания парковки регистрационный номер автоматически удаляется из списка в парковочной программе.

У нас нельзя оплачивать парковку по мобильному телефону, и мы также не принимаем парковочные карточки города Пярну!

За нарушение настоящих правил парковки, в том числе за неуплату парковочной суммы, парковочный контролер имеет право взыскать неустойку в размере 30 €.